mardi 21 février 2012

Miam, miam....

Wir waren gestern abend ganz unverhofft zum Essen eingeladen und da mußte schnell ein kleines "Mitbringsel" her!
Ich habe diese kleinen Schocko Krokants gemacht, die sind irrsinnig gut und sooo schnell fertig!!
Natürlich habe ich da gleich an euch gedacht ♥
und so nebenbei sofort geknipst damit viele kleine Schleckermäulchen Lust darauf bekommen.....☺
....und wenn ihr nicht wie ich 1 Stunde lang
Nüße knacken müßt, dann sind
diese kleinen Leckerlies sogar in 10 Min. fertig!

Hier soir et tout à fait inattendue, nous étions invités à dîner, il m'a donc fallu un "petit" cadeau vite fait!
J'ai fait ces petits croquants au chocolat qui sont incroyablement bon et très rapide à faire!!
Bien sûr, j'ai de suite pensé à vous ♥ et prise des photos tout en confectionnant ces petites merveilles pour vous mettre l'eau à la bouche...☺
....et si vous n'avez pas besoin comme moi de casser les noix pendant 1 heure, ces petites gourmandises sont faites en 10 min.!



Hier die Zutaten:
( für ungefähr 30 Stück - 75 kcal Stück)


-200 g gute Bitterschockolade
-50 g Haselnüsse
-50 g Walnüsse
-50g geschälte Mandeln
-50 g Rosinen




Voici les ingrédients:
( pour environs 30 pieces - 75 kcal piece)


-200 g de chocolat noir (60 %)
-50 g de noisettes
-50 g de noix
-50 g d'amandes émondées
-50g de raisins secs



Schockolade in Stücke brechen und in eine große Schüssel geben, dann 2x 1 Min. in der Microwelle schmelzen lassen, gut durchrühren damit es keine Klumpen gibt!
Alle restlichen Zutaten zu der geschmolzenen Schockolade geben und gut vermischen damit alle Trockenfrüchte gut mit Schockolade umgeben sind.


Casser le chocolat en petits morceaux dans une
grande jatte puis le faire fondre 2x 1min. dans le
four à micro-ondes. Bien melanger!
Verser tout les fruits secs dans le chocolat fondu
puis mélanger der nouveau très bien afin que tous
les fruits soient bien enrobés de chocolat!



Ein größeres Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen und darauf kleine Häufchen von der Schockomasse setzen.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen damit die Masse fest wird, Schön verpacken und verschenken....
....oder selbst genießen "g"

Couvrir un plat de papier sulfurisé ou de papier
aluminium puis y déposer des petits tas.
Faire prendre dans le réfrigérateur pendant 1 heure,
emballer joliment puis offrir....
....ou déguster soi même"lol"



Ich hoffe das euch schon das Wasser im Mund zusammenläuft!!!

J'espère que vous en bavez déjà!!!

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Thank you for your kind words, wish you a nice day. ♥

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